Cassante à la Pistache Salée
Cassant à la pistache salée pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 128 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel casher, du gros sel de mer gris, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Cassante à la Pistache, Cassante à la Pistache, et Cassante à la Pistache pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une plaque à pâtisserie à rebord de papier parchemin; vaporiser d'un spray antiadhésif et de la pâte à tartiner.
Fouetter le sucre, le sirop de maïs et3 cuillères à soupe d'eau dans une casserole moyenne. Mélanger à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre.Monter la casserole avec le thermomètre à bonbons, porter le mélange à ébullition et cuire jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 290 ° F, 3-4 minutes.
À l'aide d'une spatule résistante à la chaleur, remuer les pistaches, le beurre et le sel casher (le sirop se saisira au départ, mais fondra à mesure qu'il se réchauffera). Continuer à cuire le sirop en agitant souvent, jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 300 ° F et que les pistaches soient dorées, 3-4minutes. Le caramel doit être brun pâle (il s'assombrira légèrement en refroidissant).
Saupoudrer de bicarbonate de soude et remuer rapidementpour bien mélanger le caramel (le mélange bouillonnera vigoureusement).
Verser immédiatement le caramel sur une feuille de cuisson préparée et, à l'aide d'une pâte thermofusible, étaler rapidement aussi mince que possible.
Saupoudrer de sel de mer et laisser la caramel refroidir complètement. Cassez les morceaux cassants. FAIRE À L'AVANCE: Fragile peut être fait1 semaine à l'avance. Conserver hermétiquement entre les feuilles de papier parchemin (pour éviter de coller) à température ambiante.