Casquettes Portobello Farcies aux Épinards et au Fromage

Casquettes Portobello Farcies aux Épinards et au Fromage
Les casquettes Portobello farcies aux Épinards et au Fromage sont un sans gluten, primal et végétarien recette avec 2 portions. Une portion contient 278 calories, 27g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 4,28 $par portion, cette recette couvre 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez du fromage ricotta, de la mozzarella partiellement écrémée, de la sauce tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 81%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Casquettes Portobello Farcies aux Tomates et aux Olives, Chapeaux de Champignons Farcis aux Épinards et aux Artichauts, et Capsules de Champignons aux Épinards et au Fromage.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Retirer les branchies brunes du dessous des champignons à l'aide d'une cuillère; jeter les branchies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
3
Déposer les champignons, les côtés de la tige vers le haut, sur une plaque à pâtisserie enduite d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Saupoudrer de 1/8 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
5
Cuire au four à 400 pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Pendant que les champignons cuisent, mélanger la ricotta, la poudre d'ail, le poivre noir et le reste de 1/8 cuillère à café de sel dans un bol moyen, en remuant bien. Incorporer délicatement les épinards et le poivron. Répartir le mélange uniformément entre les chapeaux de champignons. Garnir uniformément de sauce tomate et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Par GâteauPar Gâteau
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Saupoudrer uniformément d'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
8
Cuire au four à 400 pendant 8 minutes. Augmenter la température du four pour griller. Faire griller 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé65
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