Casquettes Portobello Farcies aux Épinards et au Fromage
Les casquettes Portobello farcies aux Épinards et au Fromage sont un sans gluten, primal et végétarien recette avec 2 portions. Une portion contient 278 calories, 27g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 4,28 $par portion, cette recette couvre 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez du fromage ricotta, de la mozzarella partiellement écrémée, de la sauce tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 81%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Casquettes Portobello Farcies aux Tomates et aux Olives, Chapeaux de Champignons Farcis aux Épinards et aux Artichauts, et Capsules de Champignons aux Épinards et au Fromage.
Instructions
Retirer les branchies brunes du dessous des champignons à l'aide d'une cuillère; jeter les branchies.
Déposer les champignons, les côtés de la tige vers le haut, sur une plaque à pâtisserie enduite d'aérosol de cuisson.
Saupoudrer de 1/8 cuillère à café de sel.
Cuire au four à 400 pendant 5 minutes.
Pendant que les champignons cuisent, mélanger la ricotta, la poudre d'ail, le poivre noir et le reste de 1/8 cuillère à café de sel dans un bol moyen, en remuant bien. Incorporer délicatement les épinards et le poivron. Répartir le mélange uniformément entre les chapeaux de champignons. Garnir uniformément de sauce tomate et de fromage.
Saupoudrer uniformément d'origan.
Cuire au four à 400 pendant 8 minutes. Augmenter la température du four pour griller. Faire griller 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.