Casino de Palourdes avec Pancetta

Casino de Palourdes avec Pancetta
Cette recette fait 12 portions avec 27 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du parmigiano-reggiano, des palourdes, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Casino de Palourdes avec Pancetta, Casino de Palourdes, et Casino de Palourdes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une poêle moyenne à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la pancetta dans la poêle; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que la pancetta commence à dorer, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le vin; cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore (environ 30 secondes), en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poivron, les échalotes et l'ail dans la poêle; cuire 4 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
échaloteéchalote
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placer le mélange de pancetta dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Placer le pain dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent environ 3/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
7
Ajouter la chapelure, le fromage, le persil et le poivre noir au mélange de pancetta; remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
ChapelureChapelure
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
PersilPersil
FromageFromage
8
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
9
Jetez toutes les palourdes avec des coquilles cassées ou ouvertes. Décortiquer les palourdes; jeter les moitiés supérieures des coquilles. Garnir chaque palourde d'environ 1 cuillère à café de mélange de pancetta arrondi. Griller 4 minutes; tourner la casserole. Griller 3 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que les dessus soient dorés et que les palourdes soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Servir avec des quartiers de citron, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les palourdes peuvent être associées au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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