Pain de Viande de Dinde Glacé à la Sauce Barbecue

Pain de Viande de Dinde Glacé à la Sauce Barbecue
La recette Du Pain de viande de Dinde Glacé à la Sauce Barbecue est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Ce plat principal a 528 calories, 79g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3 personnes et coûte 5,71 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, du poivre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Pain de Viande Glacé au Barbecue, Pain de Viande de Dinde Barbecue, et Pain de Viande de Dinde Glacé.

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le barbecue fonctionne très bien avec le Zinfandel et le vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Vous pouvez essayer de gros Zinfandel de Vieille Vigne Lisse. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Grand Zinfandel De Vieille Vigne Lisse
Grand Zinfandel De Vieille Vigne Lisse
Le grand Zinfandel onctueux s'ouvre sur des arômes éclatants de cerise noire pulpeuse, de mûre, de figue et de framboise. La noix de coco grillée, la vanille de Tahiti et des notes d'aneth fumé se détachent du verre, à la suite du vieillissement du chêne américain. Soyeux en bouche avec des saveurs de baies de boysen, de réduction de grenade et de groseilles rouges vous saluant à la première gorgée. En milieu de bouche, des notes fraîches de noix de coco et de gousse de vanille flottent et vous laissent une finale équilibrée.Associez ce vin à vos agrafes de barbecue préférées - nous suggérons des côtes de bébé épicées
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé51
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