Pilons de Dinde Kung Pao

Pilons de Dinde Kung Pao
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les pilons de dinde Kung Pao pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 2698 calories, 61g de protéines, et 260g de matières grasses. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la sauce soja, du gingembre, de l'échalote et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Courgettes Kung Pao, Pilons de Poulet Kung Pao, et Kung Pao Turquie.

Instructions

1
Dans une petite casserole, porter à ébullition le miel et 1 cuillère à soupe de gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laisser refroidir, puis filtrer le miel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans une casserole moyenne, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter l'échalote et cuire à feu doux, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
5
Ajouter l'ail et les 3 cuillères à soupe de gingembre restantes et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 2 minutes. Incorporer le mirin et le vinaigre et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
AilAil
GingembreGingembre
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
6
Ajouter les deux sauces de soja et le hoisin et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement, environ 1 minute. Incorporer le sambal oelek.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sambal OelekSambal Oelek
Sauce HoisinSauce Hoisin
7
Dans une grande poêle profonde, chauffer 1 litre d'huile de canola à 350 sur un thermomètre à frire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
8
Ajouter les pilons et les faire frire à feu modéré, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré près de l'os enregistre 160, 20 à 25 minutes; assurez-vous de maintenir la température de l'huile à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
OSOS
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
9
Égoutter les pilons et éponger avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
10
Transférer les pilons dans un grand bol et mélanger pour enrober la sauce. Dans une assiette à tarte, mélanger les arachides et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
Oignons VertsOignons Verts
ArachideArachide
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Rouler les cuisses de dinde dans le mélange arachide-échalotes, arroser du miel de gingembre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De DindeCuisse De Dinde
Oignons VertsOignons Verts
GingembreGingembre
ArachideArachide
MielMiel
RoulerRouler
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé28
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