Pilons de Dinde Kung Pao
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les pilons de dinde Kung Pao pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 2698 calories, 61g de protéines, et 260g de matières grasses. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la sauce soja, du gingembre, de l'échalote et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Courgettes Kung Pao, Pilons de Poulet Kung Pao, et Kung Pao Turquie.
Instructions
Dans une petite casserole, porter à ébullition le miel et 1 cuillère à soupe de gingembre.
Laisser refroidir, puis filtrer le miel dans un bol.
Dans une casserole moyenne, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile de canola.
Ajouter l'échalote et cuire à feu doux, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 4 minutes.
Ajouter l'ail et les 3 cuillères à soupe de gingembre restantes et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 2 minutes. Incorporer le mirin et le vinaigre et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit, 2 minutes.
Ajouter les deux sauces de soja et le hoisin et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement, environ 1 minute. Incorporer le sambal oelek.
Dans une grande poêle profonde, chauffer 1 litre d'huile de canola à 350 sur un thermomètre à frire.
Ajouter les pilons et les faire frire à feu modéré, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré près de l'os enregistre 160, 20 à 25 minutes; assurez-vous de maintenir la température de l'huile à 35
Égoutter les pilons et éponger avec du papier absorbant.
Transférer les pilons dans un grand bol et mélanger pour enrober la sauce. Dans une assiette à tarte, mélanger les arachides et les oignons verts.
Rouler les cuisses de dinde dans le mélange arachide-échalotes, arroser du miel de gingembre et servir.