Casino de Champignons Farcis
Le casino de champignons farcis pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 74 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 15 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'ail, de beurre, d'assaisonnement et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Casino de Palourdes, Casino de Palourdes, et Casino de Palourdes.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une plaque à pâtisserie moyenne.
Retirer les tiges des champignons. Réserver et hacher environ 1/
Disposer les chapeaux de champignons en une seule couche sur la plaque à pâtisserie préparée de sorte que les bords des chapeaux se touchent. Réserver.
Dans une petite casserole à feu moyen, faire fondre 1/2 tasse de beurre.
Placer les tiges de champignons hachées réservées dans la poêle et cuire lentement et remuer jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Incorporer la farine pour enrober les tiges de champignons.
Incorporer les oignons verts, le xérès, les palourdes hachées et 1/2 de leur jus réservé (jeter le reste), l'ail, la chapelure, le poivre, l'assaisonnement à l'italienne et les morceaux de bacon. Poursuivre la cuisson environ 3 minutes, jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés.
Retirer du feu et incorporer le fromage Romano. Laisser refroidir le mélange environ 5 minutes.
Remplissez généreusement les chapeaux de champignons avec le mélange.
Cuire au four préchauffé de 20 à 25 minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Servir avec des quartiers de citron.