Carrés Verts aux Herbes
Carrés d'herbes vertes est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 64 portions. Une portion contient 10 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du cayenne, des œufs, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 14%. Essayer Carrés de Quiche au Poulet Et aux Herbes, Trempette aux Herbes Vertes, et Sauce Aux Herbes Vertes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, faire tourbillonner les amandes jusqu'à ce qu'elles soient très finement moulues.
Ajouter la bette à carde, l'oignon, les poireaux, l'oseille, la menthe, le persil, la coriandre, l'aneth, l'estragon, les œufs, la farine, le sel et le cayenne. Tourbillonner jusqu'à ce qu'il soit bien pur.
Verser dans une casserole carrée huilée de 8 ou 9 pouces.
Cuire dans un four à 300 jusqu'à ce que le centre se remue à peine lorsqu'il est légèrement secoué, environ 30 minutes.
Laisser refroidir et couper en carrés de 3/4 à 1 pouce. Soulevez avec une large spatule.