Carrés de Tasse de Beurre d'Arachide
Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 114 calories. Si 27 cents par portion tombe dans votre budget, les carrés de tasse de beurre d'arachide pourraient être exceptionnels sans gluten recette à essayer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pudding instantané à la saveur de vanille jell-o, de fromage à la crème de Philadelphie, de beurre d'arachide crémeux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Carrés Au Beurre d'Arachide, Carrés Au Beurre d'Arachide, et Carrés Au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Tapissez le moule carré de 9 pouces avec du papier d'aluminium Reynolds Wrap, avec des extrémités de papier d'aluminium s'étendant sur les côtés. Écraser finement 24 biscuits.
Mélanger avec le beurre; presser sur le fond de la casserole préparée.
Battre le fromage à la crème et le beurre d'arachide dans un bol moyen au fouet jusqu'à homogénéité.
Ajouter le lait et le mélange de pudding sec; battre 2 min. Incorporer 1 tasse de FOUET FRAIS; verser sur la croûte à la cuillère. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Cuire au micro-ondes le reste du mélange FRAIS et le chocolat dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE de 1 1/2 à 2 min. ou jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange soit bien mélangé, en remuant après chaque minute. Refroidir complètement.
Étaler le mélange de chocolat sur la couche de pudding dans la casserole. Hacher le biscuit restant; saupoudrer sur le mélange de chocolat. Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Utilisez des poignées en aluminium pour soulever le dessert de la poêle avant de le couper pour le servir.