Carrés De Pêche En Couches Crémeuses

Carrés De Pêche En Couches Crémeuses
Les carrés de pêche en couches crémeuses pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 20 portions avec 201 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Si vous avez du sucre, des glaçons, des miettes de biscuits Graham et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Carrés De Pêche En Couches Crémeuses, Carrés De Citron En Couches Crémeuses, et Carrés de Citron En Couches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les miettes de graham, 1/4 tasse de sucre et le beurre dans une casserole de 13 x 9 po; appuyer sur le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Battre le fromage à la crème et le reste du sucre dans un bol moyen jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Fouetter dans 1-1 / 2 tasses DE FOUET FRAIS; étaler sur la croûte. Garnir de pêches. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter de l'eau bouillante au mélange de gélatine dans un grand bol; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Dessert à La GélatineMélange à Dessert à La Gélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les glaçons; remuer jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Réfrigérer 5 min. ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçonGlaçon
6
Incorporer le reste du fouet FRAIS au fouet; répartir sur les pêches. Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions20
Score de santé0
Magazine