Carrés de Pain D'Épice
Les carrés de pain d'épice pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 86 calories. Cette recette végétarienne sert 25 et coûte 15 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de cannelle moulue, de sucre en poudre, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Carrés Pomme - Pain d'Épice, Carrés de Pain D'Épices à l'Ananas, et Carrés de Pain d'Épice (Sans Gluten) pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le gingembre, la cannelle et le bicarbonate de soude, en remuant avec un fouet.
Mélanger le sucre granulé et les 4 ingrédients suivants (sucre granulé dans l'œuf) dans un grand bol, en remuant avec un fouet. Incorporer le mélange de farine.
Verser la pâte dans un moule carré de 9 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille.
Saupoudrer de pain d'épice de sucre en poudre.