Carrés de Jus de Fruits Faibles en gras

Carrés de Jus de Fruits Faibles en gras
Les carrés de jus de fruits faibles en gras pourraient être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 20 et coûte 19 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 48 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de garniture fouettée cool whip free, de glaçons, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par KraftRecipes.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Carrés de Jus de Fruits, Boules Énergétiques à la Cannelle Faibles en Gras, et Bagels à Faible Teneur en Glucides - Pâte à Tête Grasse à la Farine de Noix De Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Incorporer l'eau bouillante dans la gélatine dans un grand bol au moins 2 minutes jusqu'à dissolution complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter l'ananas en réservant le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
JusJus
3
Ajouter suffisamment de glace au jus pour mesurer 1-1/2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
GlaceGlace
4
Ajouter à la gélatine; remuer jusqu'à ce que la glace soit complètement fondue. Réfrigérer environ 45 minutes ou jusqu'à épaississement léger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
GlaceGlace
5
Retirer 1-1 / 2 tasses de la gélatine; incorporer l'ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
GélatineGélatine
6
Ajouter 1/2 de la garniture fouettée au reste de la gélatine; remuer au fouet jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Verser dans un plat carré de 9 pouces. Réfrigérer environ 15 minutes jusqu'à ce qu'il soit durci, mais pas ferme. Déposer délicatement la gélatine fruitée sur une couche crémeuse dans le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
8
Réfrigérer au moins 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
9
Couper en carrés.
10
Servir garni du reste de la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions20
Score de santé1
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