Carrés de Jus de Fruits

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez les carrés de jus de fruits. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 28 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 50 personnes. Pour 11 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de gélatine à saveur de fraise jell-o, de glaçons, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Jus de Melon Musqué de Papaye / Jus de Fruits, Jus de Fruits Pops, et Refroidisseur de Jus de Fruits.
Instructions
Ajouter de l'eau bouillante au mélange de gélatine dans un grand bol; remuer au moins 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ajouter suffisamment de glace au jus pour mesurer 1-1/2 tasses. Incorporer à la gélatine. Réfrigérer 30 min. ou jusqu'à épaississement légèrement.
Retirer 1-1 / 2 tasses de la gélatine; placer dans un bol moyen. Incorporer les fruits; réserver.
Incorporer la moitié du FOUET FRAIS dans le reste de la gélatine au fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Verser dans un plat carré de 8 pouces. Réfrigérer 10 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fixé mais pas ferme. Garnir soigneusement de gélatine fruitée.
Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Servir garni du reste du FOUET FRAIS.