Carrés de Croissant d'Artichaut et de Bacon
Les carrés de croissant d'artichaut et de bacon pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 59 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 32 et coûte 29 cents par portion. Si vous avez de la vinaigrette, du fromage à la crème, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 3 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Croissant d'Artichaut et Bacon, Carrés de Croissant D'Artichaut Faciles, et Carrés de Croissant de Bacon et d'Œufs pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Dérouler les deux boîtes de pâte.
Placer dans une casserole non graissée de 15x10x1 pouces, les côtés longs se chevauchant pour s'adapter à la casserole. Appuyez sur les côtés bas et haut de la casserole pour former une croûte.
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème, le parmesan, le persil et la mayonnaise au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Étaler sur la croûte refroidie. Garnir du reste des ingrédients.
Servir immédiatement, ou couvrir et réfrigérer jusqu'à 2 heures.
Couper en 8 rangs par 4 rangs.