Carrés de Chaux Clés Garnis de Streusel

Carrés de Chaux Clés Garnis de Streusel
Les carrés de chaux clés surmontés de Streusel pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 119 calories. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de sel, de jus de citron vert, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 10%. Des recettes similaires incluent Carrés de Chaux Clés Garnis de Streusel, Tarte au Citron Vert à la Macadamia, et Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse (environ 2 minutes). Verser légèrement 1 tasse de farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau. Ajouter graduellement 1 tasse de farine au mélange de beurre, en battant à basse vitesse jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière. Presser doucement les deux tiers du mélange (environ 1 1/3 tasse) dans le fond d'un moule carré de 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; réserver les 2/3 tasses restantes du mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Plat De CuissonPlat De Cuisson
CouteauCouteau
BlenderBlender
BolBol
3
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il commence à dorer.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger 2/3 tasse de sucre, 3 cuillères à soupe de farine, la levure chimique et 1/8 cuillère à café de sel dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter le jus de citron vert et les œufs en remuant au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Verser le mélange sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
7
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer la casserole du four (ne pas éteindre le four); saupoudrer uniformément les 2/3 tasses restantes de mélange de farine sur le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
9
Cuire au four de 8 à 10 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer du four; laisser refroidir dans une casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
11
Saupoudrer uniformément de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé0
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