Carrés de Chaux Clés Garnis de Streusel
Les carrés de chaux clés surmontés de Streusel pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 119 calories. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de sel, de jus de citron vert, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 10%. Des recettes similaires incluent Carrés de Chaux Clés Garnis de Streusel, Tarte au Citron Vert à la Macadamia, et Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce.
Instructions
Placer les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse (environ 2 minutes). Verser légèrement 1 tasse de farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau. Ajouter graduellement 1 tasse de farine au mélange de beurre, en battant à basse vitesse jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière. Presser doucement les deux tiers du mélange (environ 1 1/3 tasse) dans le fond d'un moule carré de 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; réserver les 2/3 tasses restantes du mélange de farine.
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il commence à dorer.
Mélanger 2/3 tasse de sucre, 3 cuillères à soupe de farine, la levure chimique et 1/8 cuillère à café de sel dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Ajouter le jus de citron vert et les œufs en remuant au fouet jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange sur la croûte.
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes.
Retirer la casserole du four (ne pas éteindre le four); saupoudrer uniformément les 2/3 tasses restantes de mélange de farine sur le mélange d'œufs.
Cuire au four de 8 à 10 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Retirer du four; laisser refroidir dans une casserole sur une grille.
Saupoudrer uniformément de sucre en poudre.