Carrés aux Myrtilles et au Fromage
Les carrés de bleuets et de fromage pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 445 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,23 $ par portion. 18 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de crème à fouetter épaisse, de beurre, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Tarte au Fromage à la Crème aux Myrtilles, Tarte au Fromage à la Mangue aux Myrtilles, et Fromage Cottage, Myrtilles Et Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les miettes de biscuits Graham et le beurre. Réserver 1/2 tasse pour la garniture et presser le reste des miettes dans le fond d'un moule de 7 x 11 pouces. Réserver pour refroidir au réfrigérateur.
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème, le sucre et le lait jusqu'à consistance lisse.
Répartir uniformément sur la couche de miettes refroidie.
Étaler la garniture de tarte sur la couche de fromage à la crème et laisser refroidir pendant la préparation de la crème fouettée. Dans un bol refroidi, fouetter la crème épaisse, le sucre et la vanille jusqu'à consistance ferme, étaler sur le dessus de la couche de myrtilles.
Saupoudrer le dessus avec le reste du mélange de miettes de biscuits Graham et garder au frais jusqu'au moment de servir.