Vivaneau Rouge, Style Veracruz
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le vivaneau rouge, style Veracruz. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 226 calories, 24g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Un mélange de feuilles de laurier, de piments jalapeño marinés, de filets de vivaneau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Vivaneau Rouge Style Veracruz, Vivaneau Rouge Style Veracruz, et Vivaneau Rouge de Style Veracruz.
Instructions
Placer les tomates égouttées dans un bol moyen. À l'aide d'un presse-purée, écraser les tomates en purée grossière.
Égoutter à nouveau en réservant les jus.
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et remuer 30 secondes.
Ajouter l'ail et remuer 30 secondes.
Ajouter la purée de tomates et cuire 1 minute.
Ajouter les feuilles de laurier, le persil, l'origan et 1/4 tasse de jus de tomate réservé. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 3 minutes.
Ajouter les olives, les raisins secs, les câpres et tout le reste du jus de tomate réservé. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe à nouveau, en remuant de temps en temps, environ 8 minutes. Assaisonner la sauce au goût avec du sel et du poivre. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Préchauffer le four à 425 °F.
Étaler 3 cuillères à soupe de sauce au fond d'un plat allant au four en verre de 15x10x2 pouces. Disposer le poisson sur la sauce.
Saupoudrer légèrement le poisson de sel et de poivre. Verser le reste de la sauce à l'aide d'une cuillère.
Cuire à découvert jusqu'à ce que le poisson soit simplement opaque au centre, environ 18 minutes. À l'aide d'une longue spatule, transférer le poisson avec la sauce dans des assiettes.
Garnir de moitiés de jalapeño marinés.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.