Carrés Abricot Noisette
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les carrés aux noisettes d'abricot. Cette recette végétarienne sert 1 et coûte 1,51 per par portion. Une portion contient 424 calories, 9g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Un mélange de farine, de zeste de citron, de noisettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Carrés d'Avoine à la Rhubarbe Et aux Noisettes, Carrés De Caramel Noisette Trempés Au Chocolat, et Carrés D'Abricot.
Instructions
Mélanger les noisettes, les graines, la farine, la cannelle et la poudre de cacao dans un bol moyen et réserver.
Dans le bol d'un batteur sur socle muni de la palette, mélanger le beurre, le zeste et le jus de citron et mélanger à vitesse moyenne.
Ajouter le sucre et mélanger à basse vitesse pendant 30 secondes pour mélanger, puis augmenter la vitesse à moyenne et battre jusqu'à consistance mousseuse, 2 à 3 minutes.
Ajouter les ingrédients secs et mélanger à basse vitesse, en arrêtant de gratter les côtés du bol, jusqu'à ce qu'ils soient incorporés, 2 à 3 minutes.
Former la pâte en un carré de 7 pouces, envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, retirez le couvercle du pot de confiture, placez le pot au micro-ondes et micro-ondes pendant 1 minute. Remuer et continuer à chauffer jusqu'à ce que la confiture soit fondue et chaude. Ou placez la confiture dans une petite casserole et faites chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit ramollie. Filtrer la confiture dans un petit bol et réserver les fruits pour un autre usage.
Placez les grilles dans les tiers inférieur et supérieur du four et préchauffez le four à 177°. Tapissez deux plaques de cuisson de Silpats ou de papier sulfurisé.
Rouler chaque morceau entre deux morceaux de papier sulfurisé ou de pellicule plastique jusqu'à 3/16 pouce d'épaisseur.
Découpez les biscuits avec un cutter carré de 1 à 2 pouces ou un couteau et placez-les sur les feuilles préparées à environ un pouce de distance.
Cuire au four de 18 à 20 minutes en tournant les feuilles à mi-cuisson. Faites glisser les Silpats ou le parchemin avec les biscuits sur des grilles de refroidissement pour refroidir complètement.
Placez la moitié des biscuits à l'envers sur une surface de travail. Garnir chacun d'environ 1 cuillère à café de confiture.
Placez les biscuits restants du côté droit vers le haut sur la garniture et poussez doucement vers le bas pour prendre les biscuits en sandwich.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Trempez la moitié de chaque biscuit dans le chocolat et placez-le sur la plaque à pâtisserie pour durcir.
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