Carrés Abricot Noisette

Carrés Abricot Noisette
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les carrés aux noisettes d'abricot. Cette recette végétarienne sert 1 et coûte 1,51 per par portion. Une portion contient 424 calories, 9g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Un mélange de farine, de zeste de citron, de noisettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Carrés d'Avoine à la Rhubarbe Et aux Noisettes, Carrés De Caramel Noisette Trempés Au Chocolat, et Carrés D'Abricot.

Instructions

1
Mélanger les noisettes, les graines, la farine, la cannelle et la poudre de cacao dans un bol moyen et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
NoisetteNoisette
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans le bol d'un batteur sur socle muni de la palette, mélanger le beurre, le zeste et le jus de citron et mélanger à vitesse moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
3
Ajouter le sucre et mélanger à basse vitesse pendant 30 secondes pour mélanger, puis augmenter la vitesse à moyenne et battre jusqu'à consistance mousseuse, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
4
Ajouter les ingrédients secs et mélanger à basse vitesse, en arrêtant de gratter les côtés du bol, jusqu'à ce qu'ils soient incorporés, 2 à 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Former la pâte en un carré de 7 pouces, envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Pendant ce temps, retirez le couvercle du pot de confiture, placez le pot au micro-ondes et micro-ondes pendant 1 minute. Remuer et continuer à chauffer jusqu'à ce que la confiture soit fondue et chaude. Ou placez la confiture dans une petite casserole et faites chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit ramollie. Filtrer la confiture dans un petit bol et réserver les fruits pour un autre usage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
7
Placez les grilles dans les tiers inférieur et supérieur du four et préchauffez le four à 177°. Tapissez deux plaques de cuisson de Silpats ou de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Couper la pâte en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Rouler chaque morceau entre deux morceaux de papier sulfurisé ou de pellicule plastique jusqu'à 3/16 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
10
Découpez les biscuits avec un cutter carré de 1 à 2 pouces ou un couteau et placez-les sur les feuilles préparées à environ un pouce de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
11
Cuire au four de 18 à 20 minutes en tournant les feuilles à mi-cuisson. Faites glisser les Silpats ou le parchemin avec les biscuits sur des grilles de refroidissement pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Placez la moitié des biscuits à l'envers sur une surface de travail. Garnir chacun d'environ 1 cuillère à café de confiture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
ConfitureConfiture
13
Placez les biscuits restants du côté droit vers le haut sur la garniture et poussez doucement vers le bas pour prendre les biscuits en sandwich.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
1
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Trempez la moitié de chaque biscuit dans le chocolat et placez-le sur la plaque à pâtisserie pour durcir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
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Score de santé8
Magazine