Carré d'Agneau Rôti en Croûte d'ail
Le Carré d'agneau Rôti en croûte d'ail est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Pour 4,66 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 64g de matières grasses, et un total de 683 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Si vous avez du sel et du poivre, des feuilles de romarin, de l'agneau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Carré d'Agneau Rôti en Croûte d'ail, Carré d'Agneau en croûte d'Ail-Romarin, et Carré d'Agneau en Croûte de Tomates Séchées au Soleil et d'Ail.
Instructions
Dans un mini robot culinaire, mélanger l'ail, le romarin et l'huile d'olive et traiter jusqu'à ce que l'ail soit finement haché. Assaisonnez les grilles d'agneau avec du sel et du poivre et frottez l'huile d'ail et de romarin dessus. Placez le côté gras des grilles sur une grande plaque à pâtisserie cerclée et laissez reposer pendant 1 heure.
Rôtir l'agneau dans le tiers supérieur du four pendant 15 minutes. Retournez les grilles et faites rôtir pendant 10 minutes de plus pour une viande moyennement rare.
Transférer les supports sur une planche à découper, les tenir debout et laisser reposer 10 minutes.
Découpez les supports entre les os des côtes et transférez-les sur des plaques.