Carré d'Agneau en Croûte de Dijon et Tomates Cerises au Romarin
Carré d'Agneau en Croûte de Dijon et Tomates Cerises au Romarin est un sans produits laitiers accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 76 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de chapelure, de tomates cerises, d'agneau de 2 livres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gigot d'Agneau Rôti à la Croûte de Dijon à l'Ail et au Romarin, Carré d'Agneau Dijon, et Dijon - Carré d'Agneau Balsamique.
Instructions
Préchauffer le four à 450 °F.
Mélanger la chapelure et le romarin haché puis assaisonner de sel et de poivre.
Étaler la moutarde sur le bouchon gras de la grille d'agneau, puis presser uniformément le mélange de chapelure sur la moutarde.
Placer les tomates et les brins de romarin dans une plaque à pâtisserie et mélanger avec l'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre.
Placer l'agneau, côté chapelure vers le haut, sur les tomates; puis placer la grille au four. Rôtir jusqu'à ce que la température interne atteigne 125 °F, puis laisser reposer pendant 10 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Servir avec du vin rouge clair et du pain croustillant.