Carré d'Agneau avec Marinade Soya-Balsamique

Carré d'Agneau avec Marinade Soya-Balsamique
Carré d'agneau avec marinade au soja et au balsamique pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 639 calories, 84g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,57 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sauce soja, d'agneau à 8 côtelettes, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Dijon - Carré d'Agneau Balsamique, Carré de Mole d'Agneau à la Fraise, Sauce Balsamique, et Carré D'Agneau Incrusté De Framboises Balsamiques Et De Pacanes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un plat en verre ou en céramique, mélanger la sauce soja, le vinaigre balsamique et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Zeste De CitronZeste De Citron
Sauce SojaSauce Soja
2
Ajouter les grilles d'agneau, côté gras vers le bas, et laisser mariner à température ambiante pendant 2 heures, en retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
3
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirez les grilles d'agneau de la marinade et séchez-les. Assaisonner de sel et de poivre. Dans chacune des 2 grandes poêles, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile végétale jusqu'à ce qu'elles scintillent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile VégétaleHuile Végétale
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
AgneauAgneau
5
Ajouter les grilles, côté gras vers le bas, et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, environ 3 minutes; retourner et saisir le côté charnu des grilles, environ 2 minutes de plus.
6
Transférer les grilles sur une plaque à pâtisserie cerclée, côté gras vers le haut. Rôtir dans le tiers supérieur du four pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de chaque grille enregistre 120 à 125 (pour les viandes moyennement rares).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
7
Laissez reposer l'agneau pendant 10 minutes avant de le découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé42
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