Carré d'Agneau avec Croûte d'Ail et d'Herbes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un carré d'agneau avec une croûte d'ail et d'herbes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 7,06 $ par portion. Une portion contient 375 calories, 35g de protéines, et 22g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 43 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des rôtis de côtes d'agneau, du poivre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Carré D'Agneau En Croûte D'Herbes, Carré d'Agneau Rôti Avec Croûte d'Herbes, et Carré d'Agneau avec une croûte de Moutarde et d'Herbes.
Instructions
Séchez l'agneau avec du papier absorbant; assaisonnez avec 1 c. à thé. sel et 1/2 c. à thé. poivrer.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu vif. Cuire l'agneau dans l'huile chaude 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Placer l'agneau sur une grille dans une poêle à griller.
Mélanger la chapelure et les 5 ingrédients suivants dans un petit bol.
Mélanger la mayonnaise et la moutarde dans un petit bol.
Badigeonner le mélange de moutarde sur le dessus charnu des grilles d'agneau; tapoter uniformément le mélange d'herbes sur la moutarde pour y adhérer.
Cuire au four à 350 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 145 (moyen rare).
Laisser reposer 10 minutes.
Garnir le plateau, si désiré.
Coupez chaque grille en côtelettes doubles.
Remarque: Vous voudrez demander à votre boucher local de franciser les grilles d'agneau pour vous, en les taillant en os propres et en petits yeux succulents de viande qui seront faciles à découper après la torréfaction.