Carré d'Agneau aux Échalotes
Le carré d'agneau aux échalotes est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 3 portions. Une portion contient 266 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des échalotes, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est assez bon. Essayer Carré d'Agneau aux Échalotes Caramélisées et Croûte de Thym, Côtelettes d'Agneau Avec une Sauce à la Crème au Curry ou un Carré d'Agneau, et Carré D'Agneau Rôti À La Sauce D'Agneau Acidulée pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les morilles dans un bol et ajoutez 2 tasses d'eau bouillante.
Coupez et jetez la majeure partie de la graisse de surface de l'agneau.
Placez une poêle antiadhésive allant au four de 11 ou 12 pouces à feu moyen-élevé. Lorsque la casserole est chaude, mettre la grille d'agneau, côté gras vers le bas, dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'elle soit brune, de 3 à 4 minutes; égoutter la grille d'avant en arrière au besoin pour la colorer uniformément.
Retirer la casserole du feu (pour réduire les éclaboussures) et ajouter 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique et 2 cuillères à soupe de madère. Remettre à chauffer et agiter la casserole jusqu'à ce que la majeure partie du liquide s'évapore.
Retirer à nouveau le feu de forme et mettre l'agneau, les os vers le bas, dans une casserole de 9 par 13 pouces. Mettre la poêle de côté.
Avec votre main, pressez doucement les morilles dans l'eau pour libérer le grain. Ensuite, sortez les champignons et séchez-les. En tenant les morilles sous l'eau courante froide, massez à nouveau doucement et pressez-les pour libérer le grain qui reste.
Mettez les morilles dans la poêle.
Verser soigneusement, sans déranger le grain dans un bol, mesurer 1 tasse d'eau de trempage et ajouter à la casserole. Jeter l'eau restante.
Ajouter les échalotes, le reste du vinaigre et du madère et le beurre dans la poêle. Couvrir et placer à feu vif jusqu'à ébullition, puis découvrir et faire bouillir doucement jusqu'à ce que le liquide soit réduit d'environ un tiers, environ 7 minutes.
Placez une grille de four dans la position la plus basse et une autre au centre d'un four 450. Placer la poêle avec le mélange d'échalotes sur la grille la plus basse et cuire jusqu'à ce que le liquide soit épais et bouillonnant, 18 à 22 minutes, en secouant de temps en temps. Garder au chaud si prêt avant l'agneau.
Pendant ce temps, insérez un thermomètre à viande au centre de l'extrémité étroite de l'agneau. Cinq minutes après que les échalotes sont entrées au four, mettre l'agneau sur la grille du milieu et le rôtir jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 135 pour mi-rare, 12 à 15 minutes (le gros bout sera rare; cuire environ 5 minutes de plus pour mi-à mi-rare).
Retirer l'agneau et laisser reposer au moins 5 minutes.
Déposer l'agneau sur un plat et ajouter le mélange d'échalotes. Accompagnez avec des crrss.
Couper la viande entre les côtes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.