Carré d'Agneau aux Échalotes

Carré d'Agneau aux Échalotes
Le carré d'agneau aux échalotes est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 3 portions. Une portion contient 266 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des échalotes, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est assez bon. Essayer Carré d'Agneau aux Échalotes Caramélisées et Croûte de Thym, Côtelettes d'Agneau Avec une Sauce à la Crème au Curry ou un Carré d'Agneau, et Carré D'Agneau Rôti À La Sauce D'Agneau Acidulée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les morilles dans un bol et ajoutez 2 tasses d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons De MorillesChampignons De Morilles
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Peler les échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
3
Coupez et jetez la majeure partie de la graisse de surface de l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
4
Placez une poêle antiadhésive allant au four de 11 ou 12 pouces à feu moyen-élevé. Lorsque la casserole est chaude, mettre la grille d'agneau, côté gras vers le bas, dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'elle soit brune, de 3 à 4 minutes; égoutter la grille d'avant en arrière au besoin pour la colorer uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carré D'agneauCarré D'agneau
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Retirer la casserole du feu (pour réduire les éclaboussures) et ajouter 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique et 2 cuillères à soupe de madère. Remettre à chauffer et agiter la casserole jusqu'à ce que la majeure partie du liquide s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)
MadèreMadère
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Retirer à nouveau le feu de forme et mettre l'agneau, les os vers le bas, dans une casserole de 9 par 13 pouces. Mettre la poêle de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Avec votre main, pressez doucement les morilles dans l'eau pour libérer le grain. Ensuite, sortez les champignons et séchez-les. En tenant les morilles sous l'eau courante froide, massez à nouveau doucement et pressez-les pour libérer le grain qui reste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Champignons De MorillesChampignons De Morilles
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
8
Mettez les morilles dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons De MorillesChampignons De Morilles
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Verser soigneusement, sans déranger le grain dans un bol, mesurer 1 tasse d'eau de trempage et ajouter à la casserole. Jeter l'eau restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
10
Ajouter les échalotes, le reste du vinaigre et du madère et le beurre dans la poêle. Couvrir et placer à feu vif jusqu'à ébullition, puis découvrir et faire bouillir doucement jusqu'à ce que le liquide soit réduit d'environ un tiers, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
MadèreMadère
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
11
Placez une grille de four dans la position la plus basse et une autre au centre d'un four 450. Placer la poêle avec le mélange d'échalotes sur la grille la plus basse et cuire jusqu'à ce que le liquide soit épais et bouillonnant, 18 à 22 minutes, en secouant de temps en temps. Garder au chaud si prêt avant l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
12
Pendant ce temps, insérez un thermomètre à viande au centre de l'extrémité étroite de l'agneau. Cinq minutes après que les échalotes sont entrées au four, mettre l'agneau sur la grille du milieu et le rôtir jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 135 pour mi-rare, 12 à 15 minutes (le gros bout sera rare; cuire environ 5 minutes de plus pour mi-à mi-rare).
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
13
Retirer l'agneau et laisser reposer au moins 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
14
Déposer l'agneau sur un plat et ajouter le mélange d'échalotes. Accompagnez avec des crrss.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
15
Couper la viande entre les côtes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé38
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