Carré d'Agneau au Pesto de Roquette

Carré d'Agneau au Pesto de Roquette
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Un carré d'agneau au Pesto de roquette pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 1207 calories, 39g de protéines, et 115g de matières grasses chacun. Pour 7,63 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de feuilles de roquette, de graines de cumin, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Carré d'Agneau au Romarin et au Pesto, Carré d'agneau Enrobé d'épices pour deux avec Roquette, Avocat et Salade d'Orange Sanguine, et Carré d'Agneau au Pesto Menthe-Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Allumez un gril. Dans une petite poêle, faire griller les graines de moutarde et de cumin à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CuminGraines De Cumin
MoutardeMoutarde
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Laisser refroidir, puis transférer les graines dans un mortier ou un moulin à épices et broyer en poudre. Frottez les épices sur tout l'agneau et assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
épicesépices
GraineGraine
AgneauAgneau
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
3
Faire griller l'agneau à feu modérément élevé, en tournant et en tournant les grilles de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées à l'extérieur et moyennement rares à l'intérieur, environ 30 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Transférer l'agneau sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
5
Pendant ce temps, dans un robot culinaire, réduire la roquette en purée avec l'ail, le jus de citron et l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
RoquetteRoquette
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Ajouter le fromage et assaisonner le pesto de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FromageFromage
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
7
Découpez les grilles d'agneau en côtelettes individuelles et transférez-les dans des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
8
Servez le pesto de roquette à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé32
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