Carré d'Agneau au Beurre de Romarin
Carré d'agneau au beurre de romarin pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 518 calories, 18g de protéines, et 49g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,42 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de persil plat, de beurre, de brins de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Carré d'agneau rôti au romarin, Carré d'Agneau à la Moutarde et au Romarin, et Carré d'Agneau au Romarin et au Pesto pour des recettes similaires.
Instructions
Allumez un gril ou préchauffez le four à 37
Assaisonner l'agneau de sel et de poivre.
En cas de grillade, faire fondre le beurre dans l'huile d'olive dans une petite casserole. Lorsque les charbons sont recouverts de cendres blanches, faire griller l'agneau à feu doux pendant environ 40 minutes, en le retournant toutes les 2 à 3 minutes et en badigeonnant les grilles avec les brins de romarin trempés dans le mélange de beurre. L'agneau est fait lorsqu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la viande enregistre 125 pour rare.
Si l'agneau est rôti à la poêle, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle allant au four.
Ajouter les grilles d'agneau, côtés gras vers le bas, et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce que les grilles soient dorées partout, environ 5 minutes.
Ajouter les brins de romarin et les 1 cuillère à soupe restantes de beurre et d'huile dans la poêle. Versez un peu de graisse sur l'agneau. Rôtir pendant environ 30 minutes, en badigeonnant une ou deux fois avec les brins de romarin et la graisse et en retournant les grilles à mi-parcours. L'agneau est terminé lorsqu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 125 pour rare.
Transférer l'agneau sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes. Découpez les racks en côtelettes.
Saupoudrer de thym haché, de menthe et de persil et servir.