Carrés de gâteau au caramel étoilé
Si vous avez à peu près 1 heure et 30 minutes à passer dans la cuisine, des carrés de gâteau au caramel étoilé pourraient être exceptionnels lacto ovo végétarien recette à essayer. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 268 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Un mélange de sucre glace, de colorant alimentaire, de farine auto-élévatrice et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 81 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un dessert abordable. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Biscuits de nuit étoilés étoilés, Gâteau de Nuit Étoilée, et Nuits Étoilées.
Instructions
Préchauffer le four à ventilateur 140C / conventionnel 160C / gaz
Graisser les côtés d'une boîte à pain suisse, environ 32cm x 23cm x 2cm, avec du beurre.
Placez la boîte sur une feuille de parchemin antiadhésif et dessinez-la avec un crayon.
Coupez le long de cette ligne pour qu'il vous reste un morceau de parchemin de la même taille que la base en étain. Appuyez-le dans la boîte.
Mettez le beurre et le sirop dans une petite casserole. (Si possible, placez d'abord la casserole sur des écailles et notez le poids avant de verser le sirop). Réchauffer doucement la poêle à feu doux jusqu'à ce que le beurre soit complètement fondu, puis bien mélanger.
Retirer du feu et laisser refroidir environ 15 minutes.
Verser la farine dans un grand bol avec 1 c. à thé de sel. Incorporer le sucre muscovado avec une cuillère en bois. Incorporer le sirop refroidi et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Si vous trouvez cela difficile à faire, demandez à un adulte de vous aider.Casser les œufs dans une cruche.
Versez le lait et battez à la fourchette. Maintenant, versez-le dans le bol avec la farine et le sucre et remuez jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Versez le mélange dans le moule et tapotez doucement sur le plan de travail pour le niveler. Mettez-le sur une plaque à pâtisserie plus grande que le moule.
Cuire au four de 40 à 50 minutes jusqu'à ce qu'il soit levé et ferme au centre. Vérifiez que le gâteau est prêt en demandant à un adulte de le presser avec son doigt. Il devrait être ferme et élastique.
Demandez à un adulte de retirer la boîte du four, puis laissez-la refroidir pendant 10 minutes. Utilisez un couteau à lame ronde pour couper tout gâteau qui est venu sur les côtés. Passez le couteau à l'intérieur des côtés de la boîte à gâteau, déposez le gâteau sur une grille de refroidissement en fil et laissez reposer 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit froid. Ensuite, faites glisser le gâteau sur une planche et coupez les quatre bords pour obtenir un rectangle de 30 cm x 20 cm.
Couper dans le sens de la longueur en bandes de 5 cm de large.
Mélanger la moitié du sucre glace dans une tasse avec une goutte d'eau tiède pour obtenir une pâte épaisse, en utilisant une cuillère à café. Réserver. Tamisez un peu de sucre glace sur un plan de travail et divisez le massepain en trois.
Roulez chaque morceau en boule. Faites une bosse avec votre pouce dans l'une des boules et, à l'aide d'un bâton à cocktail, égouttez quelques gouttes de colorant rouge. Pétrir la boule jusqu'à coloration uniforme. Répétez avec une deuxième boule et une coloration verte. Laissez la troisième balle simple. Si vous ne voulez pas avoir la couleur sur vos mains, portez des gants de cuisine propres.
Saupoudrez un peu plus de sucre glace sur le plan de travail et étalez les boules à l'épaisseur d'une pièce de 1. À l'aide d'un petit coupe-étoiles (ou essayez d'autres formes, comme le houx), tamponnez huit étoiles dans chaque couleur. Tamponnez une goutte de glaçage sur chaque forme et collez-en six le long de chaque bande de gâteau.
Coupez entre eux pour faire 24 carrés.
Saupoudrez le dessus des gâteaux avec le reste du sucre glace. Disposer sur des assiettes en papier, recouvertes d'un film alimentaire, ou dans de jolies boîtes.