Carrés de Fromage de Chèvre au Chutney de Chili aux Framboises
Carrés de Fromage de Chèvre au Chutney de Chili aux Framboises est un végétarien accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 436 calories, 9g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du miel, du gingembre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Carrés Aux Œufs au Fromage du Chili, Carrés de Fromage de Chèvre aux Fraises Rôties, et Tartelettes fondantes au fromage de chèvre et au chutney.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes jusqu'à ce qu'il soit aromatique.
Ajouter le bouillon de poulet, le poivron, le miel, le gingembre, le vinaigre et le chili chipotle et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 2 1/2 heures.
Ajouter les framboises et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 15 minutes.
Retirez la casserole du feu et laissez le chutney refroidir légèrement. Incorporer la coriandre et assaisonner de sel et de poivre noir, au goût. (Le chutney peut être préparé 3 jours à l'avance. Laisser refroidir et conserver au réfrigérateur).
Préchauffer le four à 400 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte feuilletée dans un carré de 12 pouces.
Couper la pâte en carrés de 2 à 3 pouces.
Mettez les carrés sur la plaque à pâtisserie préparée. À l'aide d'un petit emporte-pièce, marquez un cercle au centre de chaque carré ou à l'aide d'un couteau à éplucher, marquez une bordure de 1/2 pouce autour du bord de chaque carré.
Cuire les carrés jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés, environ 12 minutes.
Retirez la partie supérieure de la pâte cuite et remplissez-la d'une partie du fromage de chèvre. Déposer une généreuse cuillerée de chutney chipotle-framboise sur le fromage de chèvre. Disposer sur un plateau de service et servir.