Carrés aux Myrtilles Citron-Lime
Carrés de Myrtille Citron-Lime est un végétarien accompagnement. Une portion contient 268 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de confiture d'abricot, de farine, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Carrés Citron-Myrtille, Carrés de Noix de Coco Aux Myrtilles Et au Citron, et Carrés aux Myrtilles, au Citron et à la Noix de Coco (faibles en gras) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 ° F. Tapisser un plat de cuisson en verre carré beurré de 8 pouces de 2 feuilles de papier d'aluminium (18 sur 6 pouces), en les chevauchant dans des directions opposées de sorte qu'il y ait un porte-à-faux sur les 4 côtés.
Mélanger la farine, la semoule de maïs, le sucre, le sel et le beurre dans un robot culinaire jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Appuyez sur le fond du plat allant au four et sur les côtés de 1 pouce vers le haut.
Cuire au milieu du four jusqu'à coloration dorée, environ 20 minutes.
Fouetter ensemble les œufs, le sucre, la farine et les zestes.
Incorporer le jus, le lait et une pincée de sel au fouet. Mélanger les myrtilles avec la confiture dans un autre bol.
Fouetter le mélange d'œufs et verser immédiatement dans la croûte chaude, puis cuire jusqu'à ce qu'il soit juste cuit, environ 17 minutes. Verser délicatement les baies uniformément sur le dessus et cuire 2 minutes de plus.
Transférer le plat allant au four sur une grille et laisser refroidir.
Refroidir, couvert, toute la nuit (8 heures). Utilisez du papier d'aluminium pour sortir le dessert du plat, puis coupez-le en carrés.