Carpaccio de Panope du Pacifique

Carpaccio de Panope du Pacifique
La recette Carpaccio de panope du Pacifique peut être faite en 34 minutes environ. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 71 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la confiture, du vin cirant, du gingembre mariné et de l'huile de sésame. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si spectaculaire score spectaculaire de 18%. Des recettes similaires incluent Gâteau Pacific Rim, Saumon du Pacifique, et Saumon du Pacifique.

Instructions

1
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, blanchir les épinards pendant environ 1 minute, ou jusqu'à ce que les feuilles soient fanées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Égoutter et rincer à l'eau froide jusqu'à ce que les épinards soient complètement refroidis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
3
Bien égoutter et envelopper les épinards dans une serviette propre et sèche. Presser pour éliminer l'excès d'humidité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
4
Placer les épinards dans un bol moyen, saupoudrer d'huile de sésame, de vinaigre de vin de riz et de sel et mélanger pour mélanger. Réserver jusqu'au moment de l'utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Sauce Aux Prunes1 1/2 Tasse De Sauce Aux Prunes
Pincée De Graines De Sésame BlanchesPincée De Graines De Sésame Blanches
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Saupoudrer de graines de sésame pour la garniture juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Onces D'oignons Verts Hachés5 Onces D'oignons Verts Hachés
6
Déposer une portion d'épinards au sésame au centre de 4 assiettes. Ou, placez les épinards sur 1 grand plateau pour un buffet ou un service familial. Disposer 6 tranches de panette autour des épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
5 Onces D'oignons Verts Hachés5 Onces D'oignons Verts Hachés
7
Verser un peu de sauce sur la panette et garnir d'une pincée d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
8
Servir un peu de sauce sur le côté comme trempette, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
9
Placer le gingembre mariné au centre de la salade dans un monticule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre MarinéGingembre Mariné
10
Dans une petite casserole à feu moyen, mélanger les échalotes, l'ail, la sauce barbecue asiatique, la sauce aux haricots chauds et la sauce hoisin et cuire pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
4 Onces De Pois Mange-tout, Parés Et Coupés En Deux4 Onces De Pois Mange-tout, Parés Et Coupés En Deux
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
11
Ajouter le vin et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
12
Ajouter la sauce soja, le bouillon et le sucre et cuire 2 minutes. Ajuster avec du sucre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
13
Transférer le mélange dans un mélangeur et mélanger jusqu'à ce qu'il soit liquéfié.
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
14
Laisser refroidir.;
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi34 m.
Portions6
Score de santé1
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