Carpaccio de Betteraves au Fromage de Chèvre et Roquette

Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? Le carpaccio de betterave au fromage de Chèvre et à la roquette pourrait être une recette étonnante à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,85 $ par portion. Une portion contient 202 calories, 7g de protéines, et 17g de matières grasses. Un mélange de roquette, de betteraves, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Carpaccio de Betteraves au Fromage de Chèvre et Vinaigrette à la Menthe, Salade de Roquette aux Betteraves et au Fromage de Chèvre, et salade de roquette aux betteraves et au fromage de chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
En utilisant les tiges comme poignée, couper les betteraves en fines tranches avec une trancheuse (porter des gants de protection pour éviter de tacher les mains). Mélanger avec le vinaigre et 1/4 cuillère à café de sel dans un bol, puis laisser reposer 5 minutes pour flétrir.
Diviser les betteraves en 4 grandes assiettes, en chevauchant légèrement les tranches. Garnir de fromage de chèvre.
Mélanger la roquette et les endives avec 1 cuillère à soupe d'huile, saler et poivrer au goût, puis recouvrir de fromage de chèvre.
Arroser les betteraves des 2 cuillères à soupe restantes d'huile.