Carpaccio de Bœuf aux Anchois, Câpres et Parmesan
Le Carpaccio de bœuf aux Anchois, câpres et parmesan est un sans gluten, primal et adapté au fodmap recette avec 4 portions. Une portion contient 249 calories, 11g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Si vous avez du citron, de l'huile d'olive extra vierge, du parmigiano-reggiano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Rouleaux de Bœuf au Parmesan, Pignons de Pin, Olives et Câpres, Tortelloni aux Anchois et Câpres, et Spaghetti aux Câpres et Anchois frits.
Instructions
Coupez soigneusement le bœuf de toute graisse, tissu conjonctif et surfaces oxydées. Avec un couteau bien aiguisé, en coupant finement le grain, coupez 8 tranches égales, chacune d'environ 1 once. Huiler légèrement deux feuilles de papier parchemin ou de papier ciré (nous utilisons les cercles de parchemin de 9 pouces vendus dans les pâtisseries).
Déposer 2 tranches de bœuf côte à côte sur l'une des feuilles huilées.
Posez la deuxième feuille, côté huilé vers le bas, sur le bœuf. Avec un maillet lourd, pilez vers le bas et vers vous, en laissant le poids du maillet aplatir la viande. Tournez le parchemin et continuez à battre doucement. À mesure que la viande s'amincit, utilisez des coups plus légers pour éviter de déchirer ou de piler trop mince. Aplatissez suffisamment pour former un cercle de 9 pouces. Tenez l'emballage jusqu'à la lumière pour vous assurer que la viande est uniformément mince.
Répétez pour faire les 3 portions restantes. Couvrir et réfrigérer pendant la préparation des ingrédients de la garniture.
Pour servir, retirez les feuilles de papier supérieures de la viande pilée. Retournez les portions de carpaccio sur quatre assiettes réfrigérées de 9 pouces et retirez délicatement les feuilles de papier restantes. Assaisonnez légèrement chaque portion avec une pincée de sel et quelques grains de poivre noir.
Couper les filets d'anchois en deux dans le sens de la longueur et disposer 4 ou 5 morceaux au hasard sur la viande.
Saupoudrer de câpres et de persil. Utilisez un éplucheur de légumes pour raser de grosses boucles de parmesan sur chaque portion. Terminer avec un bon filet d'huile d'olive extra vierge.
Servir avec des quartiers de citron.
Autres options de garniture: Omettre le parmesan et la sauce à la moutarde de Dijon forte, nature ou amincie avec de la crme frache. Un peu d'échalote finement coupée en dés, macérée brièvement dans du jus de citron ou du vinaigre, ajoute une belle étincelle et un croquant rafraîchissant.
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Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Thrive Pinot Gris