Carpaccio de Bœuf aux Anchois, Câpres et Parmesan

Carpaccio de Bœuf aux Anchois, Câpres et Parmesan
Le Carpaccio de bœuf aux Anchois, câpres et parmesan est un sans gluten, primal et adapté au fodmap recette avec 4 portions. Une portion contient 249 calories, 11g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Si vous avez du citron, de l'huile d'olive extra vierge, du parmigiano-reggiano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Rouleaux de Bœuf au Parmesan, Pignons de Pin, Olives et Câpres, Tortelloni aux Anchois et Câpres, et Spaghetti aux Câpres et Anchois frits.

Instructions

1
Coupez soigneusement le bœuf de toute graisse, tissu conjonctif et surfaces oxydées. Avec un couteau bien aiguisé, en coupant finement le grain, coupez 8 tranches égales, chacune d'environ 1 once. Huiler légèrement deux feuilles de papier parchemin ou de papier ciré (nous utilisons les cercles de parchemin de 9 pouces vendus dans les pâtisseries).
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
CouteauCouteau
2
Déposer 2 tranches de bœuf côte à côte sur l'une des feuilles huilées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
3
Posez la deuxième feuille, côté huilé vers le bas, sur le bœuf. Avec un maillet lourd, pilez vers le bas et vers vous, en laissant le poids du maillet aplatir la viande. Tournez le parchemin et continuez à battre doucement. À mesure que la viande s'amincit, utilisez des coups plus légers pour éviter de déchirer ou de piler trop mince. Aplatissez suffisamment pour former un cercle de 9 pouces. Tenez l'emballage jusqu'à la lumière pour vous assurer que la viande est uniformément mince.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
ViandeViande
4
Répétez pour faire les 3 portions restantes. Couvrir et réfrigérer pendant la préparation des ingrédients de la garniture.
5
Pour servir, retirez les feuilles de papier supérieures de la viande pilée. Retournez les portions de carpaccio sur quatre assiettes réfrigérées de 9 pouces et retirez délicatement les feuilles de papier restantes. Assaisonnez légèrement chaque portion avec une pincée de sel et quelques grains de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
ViandeViande
SelSel
6
Couper les filets d'anchois en deux dans le sens de la longueur et disposer 4 ou 5 morceaux au hasard sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets D'anchoisFilets D'anchois
ViandeViande
7
Saupoudrer de câpres et de persil. Utilisez un éplucheur de légumes pour raser de grosses boucles de parmesan sur chaque portion. Terminer avec un bon filet d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
LégumeLégume
PersilPersil
CâpreCâpre
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
8
Servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
9
Autres options de garniture: Omettre le parmesan et la sauce à la moutarde de Dijon forte, nature ou amincie avec de la crme frache. Un peu d'échalote finement coupée en dés, macérée brièvement dans du jus de citron ou du vinaigre, ajoute une belle étincelle et un croquant rafraîchissant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Jus De CitronJus De Citron
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
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Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé9
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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