Carottes Épicées Sautées à l'indienne
Les carottes épicées sautées à l'indienne pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 165 calories. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Si vous avez des carottes, de la poudre de piment, des graines de moutarde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 102 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Nouilles Sautées Indiennes, Carottes Sautées, et Brocoli et Carottes Sautés.
Instructions
Chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille dans une casserole à fond épais et à couvercle. Réduire le feu à moyen, ajouter les graines de moutarde et les feuilles de curry. Reculez et remuez pendant qu'ils éclaboussent et libèrent leur parfum, environ 1 minute.
Ajouter les oignons et les piments et faire sauter jusqu'à ce que les oignons soient ramollis mais pas bruns, environ 2 minutes.
Ajouter successivement le curcuma et la poudre de piment et laisser colorer l'huile en remuant vigoureusement pour ne pas brûler les épices, environ 30 secondes.
Ajouter les carottes et le sel et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés dans l'huile et la pâte d'oignon.
Ajouter de l'eau et fermer avec le couvercle. Cuire, en secouant la poêle de temps en temps, jusqu'à ce que les carottes soient tendres et que l'eau se soit évaporée, environ 10 minutes.
Garnir de noix de coco et servir tiède en accompagnement ou frais en salade.