Carottes Miellées aux Groseilles et Safran
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les carottes miellées aux groseilles et au safran. Cette recette sert 10 et coûte 52 cents par portion. Une portion contient 154 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'huile de canolan, du miel, des groseilles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Pilaf au Safran Sucré aux Noix et aux Groseilles, Couscous Israélien Au Safran, Pignons De Pin Grillés Et Groseilles, et Carottes Glacées aux Groseilles pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer l'huile de canola.
Ajouter les carottes tranchées et cuire à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, environ 5 minutes.
Ajouter le gingembre frais, le curcuma et le safran et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 3 minutes.
Ajouter le jus d'orange et le miel et cuire jusqu'à ce que le jus soit réduit en glaçage, environ 8 minutes.
Ajouter le bouillon et les groseilles, assaisonner de sel et de poivre noir et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les carottes soient tendres et que le liquide épaississe, environ 10 minutes.
Transférer dans un bol et servir chaud ou à température ambiante.