Carottes Gratinées

Carottes Gratinées
Les carottes gratinées pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 177 calories. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de poivre moulu, de carottes, de fromage fondu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 39%. Des recettes similaires incluent Carottes Gratinées, Carottes Gratinées, et Gratin de Pommes de Terre et Carottes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les carottes dans un cuiseur vapeur sur 1 pouce d'eau bouillante et couvrir. Cuire jusqu'à tendreté mais encore ferme, environ 6 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
EauEau
3
Drain. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les craquelins écrasés avec 1 cuillère à soupe de margarine fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
CraquelinCraquelin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Bien mélanger et réserver.
5
Dans une poêle moyenne à feu doux, chauffer les 2 cuillères à soupe restantes de margarine et faire revenir les oignons jusqu'à tendreté. Incorporer la farine, le sel et le poivre. Cuire quelques minutes en remuant pour éviter le brunissement. Versez progressivement le lait en remuant constamment. Augmenter le feu à moyen et cuire jusqu'à ce qu'il soit mousseux et épaissi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
OignonOignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le fromage et remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer les carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
FromageFromage
7
Verser le mélange dans un plat allant au four de 9 x 12 pouces et saupoudrer du mélange de miettes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient pétillantes et dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
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