Sirop de Crêpes aux Noix de Pécan

Sirop de Crêpes aux Noix de Pécan
Le sirop de crêpes aux noix de pécan est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien recette avec 8 portions. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 201 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la cassonade, de l'eau, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Pile de Crêpes au Sirop, Sirop de Crêpes aux Myrtilles - Faible Teneur en glucides, et Muffins Aux Crêpes au Sirop d'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'eau dans une casserole à feu moyen-doux; cuire et incorporer le sucre blanc dans l'eau chaude jusqu'à dissolution, environ 5 minutes. Incorporer la cassonade et le sel dans le mélange de sucre jusqu'à dissolution; incorporer le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
SucreSucre
BeurreBeurre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Fouetter les œufs et la vanille ensemble dans un bol jusqu'à consistance lisse; incorporer 2 à 3 cuillères à soupe de mélange de sucre chaud dans les œufs, 1 cuillère à soupe à la fois, pour porter lentement les œufs à température sans les cuire. Incorporer lentement le mélange d'œufs dans une casserole de mélange de sucre. Incorporer les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
PacanesPacanes
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
3
Augmenter la température à feu moyen; cuire et remuer le mélange jusqu'à épaississement et bouillonnement, environ 5 minutes. Réduire le feu à feu doux avant de servir.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling sec de Bully Hill Vineyards. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé0
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