Pâtes Carbonara
La recette Pasta Carbonara pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 717 calories, 31g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de linguine, de persil plat, de jaunes d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Pâtes Carbonara, Pâtes Carbonara, et Pâtes Carbonara pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, faites frire le bacon dans une grande poêle à feu moyen.
Transférer sur une serviette en papier et réserver les gouttes. Dans un grand bol, fouetter les jaunes d'œufs. Toujours en fouettant constamment, ajoutez 2 cuillères à soupe de gouttes. En travaillant rapidement, ajoutez les pâtes égouttées et le parmesan au mélange de jaune et mélangez pour combiner.
Ajouter le sel, le poivre, le persil et le bacon.
Servir immédiatement. (La chaleur des pâtes fait cuire les œufs, mais pas à fond. Il peut être conseillé aux jeunes enfants, aux personnes âgées et à toute personne dont le système immunitaire est affaibli d'éviter de manger ce plat.) Conseil: Utilisez une paire de ciseaux propres ou de ciseaux de cuisine, pas un couteau, pour couper le bacon en dés. C'est beaucoup plus rapide et fait moins de dégâts.