Pâtes Carbonara

Pâtes Carbonara
La recette Pasta Carbonara pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 717 calories, 31g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de linguine, de persil plat, de jaunes d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Pâtes Carbonara, Pâtes Carbonara, et Pâtes Carbonara pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, faites frire le bacon dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer sur une serviette en papier et réserver les gouttes. Dans un grand bol, fouetter les jaunes d'œufs. Toujours en fouettant constamment, ajoutez 2 cuillères à soupe de gouttes. En travaillant rapidement, ajoutez les pâtes égouttées et le parmesan au mélange de jaune et mélangez pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le sel, le poivre, le persil et le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PoivrerPoivrer
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
SelSel
4
Servir immédiatement. (La chaleur des pâtes fait cuire les œufs, mais pas à fond. Il peut être conseillé aux jeunes enfants, aux personnes âgées et à toute personne dont le système immunitaire est affaibli d'éviter de manger ce plat.) Conseil: Utilisez une paire de ciseaux propres ou de ciseaux de cuisine, pas un couteau, pour couper le bacon en dés. C'est beaucoup plus rapide et fait moins de dégâts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
CouteauCouteau

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Château d'Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 48 dollars par bouteille.
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Le Top 100 des amateurs de vin de 2018 Rouge rubis pur. Nez fruité aux notes de cerise et de fraise. Quelques notes tertiaires rappellent le cuir. Saveurs de fruits rouges mûrs, succulentes, intrigantes et durables. Les tanins sont mûrs et délicats. L'arrière-goût exprime une fraîcheur vive avec des notes de fruits rouges foncés, de sol humide et de bois.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
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