Brouillette de Tomates Fraîches Au Parmesan
La brouillette de Tomates Fraîches au Parmesan est une sans gluten et primal repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 89 calories. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Rendez-vous au magasin et ramassez de la tomate, des œufs, du sel à l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 18 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet Parmesan à la Sauce Tomate Fraîche, Pâtes Fraîches à la Tomate, au Basilic et au Parmesan, et Asperges, Champignons et Tomates Sautés au Basilic Frais et Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer une poêle avec un spray de cuisson et placer à feu moyen.
Mettez la tomate hachée dans la poêle chaude; assaisonnez de sel et de poivre à l'ail.
Fouetter l'œuf, l'eau et le parmesan ensemble dans un petit bol; ajouter à la poêle. Réduire le feu à moyen-bas. Lorsque les œufs ont commencé à se fixer sur les bords, utilisez une spatule ou une cuillère en bois pour gratter les œufs du bord de la casserole vers le centre, formant ainsi de gros caillés mous. Continuez à gratter votre cuillère le long du fond de la casserole pour redistribuer les œufs pendant la cuisson.
Cuire jusqu'à ce que les œufs soient bien fermes mais encore légèrement humides, environ 5 minutes.