Carottes Glacées à l'Orange et Petits Pois Sucrés

Besoin d'un accompagnement sans gluten, entier de 30 et végétalien? Les carottes glacées à l'orange et les pois cassés au sucre pourraient être une recette géniale à essayer. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 47 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main des carottes coupées pour bébés prêtes à manger, du gingembre moulu, du sel assaisonné et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est assez bon. Essayer Carottes Glacées à l'Orange et Petits Pois Sucrés, Carottes Aux Petits Pois Sucrés, et Carottes aux Petits Pois Sucrés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer 1 tasse d'eau à ébullition.
Ajouter les carottes; revenir à ébullition. Réduire le feu à feu doux; couvrir et laisser mijoter de 8 à 10 minutes, en ajoutant les pois cassants pendant les 5 dernières minutes de cuisson, jusqu'à ce que les carottes soient tendres.
Égoutter; remettre dans la casserole.
Incorporer la marmelade, le sel assaisonné, le gingembre et le poivre. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que la marmelade soit fondue et que les légumes soient glacés.