Carottes et oignons perlés

Carottes et oignons perlés
Les carottes et les oignons perlés nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette est pour 4 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten contient 160 calories , 6 g de protéines et 8 g de matières grasses par portion. Pour 1,21 $ par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cette recette de Taste of Home nécessite du sel, du beurre, du sucre et des lanières de bacon. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 40 % , ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Fenouil braisé, carottes et oignons perlés , Oignons perlés et Maïs et oignons perlés .

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre D'oignons Perlés Frais, Pelés1/2 Livre D'oignons Perlés Frais, Pelés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Ajouter les oignons perlés; faire bouillir pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon PerléOignon Perlé
3
Égoutter et rincer à l'eau froide; peler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
4
Dans la même poêle, faire revenir les oignons dans le beurre et 3/4 cuillère à café de sucre à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Ajouter les carottes, le bacon, le bouillon, le laurier, le thym, le sel, le poivre et le reste du sucre. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
6
Dévoiler; remettre à ébullition. Cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
7
Servir avec une écumoire.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine