Carottes et oignons perlés

Carottes et oignons perlés
Les carottes et les oignons perlés nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette est pour 4 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten contient 160 calories , 6 g de protéines et 8 g de matières grasses par portion. Pour 1,21 $ par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cette recette de Taste of Home nécessite du sel, du beurre, du sucre et des lanières de bacon. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 40 % , ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Fenouil braisé, carottes et oignons perlés , Oignons perlés et Maïs et oignons perlés .

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre D'oignons Perlés Frais, Pelés1/2 Livre D'oignons Perlés Frais, Pelés
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajouter les oignons perlés; faire bouillir pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon PerléOignon Perlé
3
Égoutter et rincer à l'eau froide; peler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
4
Dans la même poêle, faire revenir les oignons dans le beurre et 3/4 cuillère à café de sucre à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Ajouter les carottes, le bacon, le bouillon, le laurier, le thym, le sel, le poivre et le reste du sucre. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
6
Dévoiler; remettre à ébullition. Cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Servir avec une écumoire.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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