Carottes et Chou-fleur à l'Espagnole

Les carottes et le chou-fleur à l'espagnole pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 196 calories, 10g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,96 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de chorizo épicé, de carottes, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est spectaculaire. Essayer Carottes Rôties, Épices Espagnoles, Sauce au Yogourt, Harissa, Carottes Espagnoles au Fenouil, Noisettes Grillées et Vinaigre de Vin au Miel Slide Ridge, et Riz au Chou-fleur Espagnol au Chou Frisé pour des recettes similaires.
Instructions
Rôtir les poivrons directement sur une flamme de gaz ou sous le gril jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés partout.
Transférer dans une assiette pour refroidir. Peler, épépiner et épépiner les poivrons, puis les hacher grossièrement.
Dans une petite poêle, cuire le chorizo à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 4 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant.
Dans un mini robot culinaire, réduire en purée les poivrons rôtis avec le beurre d'amande, l'ail, le cumin et 1 cuillère à soupe d'eau. Gratter la sauce dans un bol et assaisonner de sel et de poivre.
Dans une grande poêle, couvrir les carottes avec 1/2 tasse d'eau et ajouter une pincée de sel. Couvrir et cuire à feu modéré pendant 5 minutes.
Ajouter les tranches de chou-fleur et les 1/2 tasse d'eau restantes, couvrir et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes de plus; égoutter.
Transférer les légumes dans un plat et arroser d'un peu de sauce aux amandes. Garnir de chorizo et de coriandre et servir avec la sauce supplémentaire.