Carottes de Dijon glacées

Les carottes de Dijon glacées sont un plat d'accompagnement pour 6 personnes. Une portion contient 94 calories , 1 g de protéines et 6 g de matières grasses . Pour 40 centimes par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des mini carottes, de la moutarde de Dijon, du gingembre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, lacto ovo végétarien et respectueux des fodmaps . Avec un score cuillère de 26% , ce plat n'est pas terrible. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Carottes glacées au miel et à la Dijon à la mijoteuse , Carottes rôties à l'érable et à la Dijon et Carottes rôties à l'érable et à la Dijon .
Instructions
Dans une casserole, porter à ébullition les carottes et l'eau. Baisser la température; couvrir et cuire 10 à 12 minutes ou jusqu'à tendreté.
Disposez les carottes dans un plat de service et réservez au chaud. Dans la même poêle, faire fondre le beurre.
Ajouter la cassonade, la moutarde, le gingembre et le sel; cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Verser sur les carottes et mélanger pour enrober.