Carottes Coxcomb

Les carottes Coxcomb pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 136 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Un mélange de sel, de gingembre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Carottes Aux Agrumes, Carottes Au Sésame, et Deux Carottes Au Vinaigre.
Instructions
Épluchez 3 livres de carottes (environ 1/4 lb. chacun).
Placez 1 carotte à la fois, le côté le plus plat vers le bas, entre et parallèlement à 2 chevilles carrées assorties (plastique ou bois) d'environ 3/8 de pouce d'épaisseur et de 10 à 12 pouces de long.
Avec un couteau bien aiguisé, faites des coupes transversales jusqu'aux chevilles, espacées de 1/4 de pouce, le long de la longueur de la carotte. Ensuite, coupez la carotte en deux dans le sens de la longueur au centre des coupes transversales et coupez ou cassez chaque moitié de carotte en 4 ou 5 morceaux égaux.
Mettez les carottes dans une casserole cerclée de 10 par 15 pouces.
Mélanger avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 1 1/2 cuillère à soupe de gingembre frais haché.
Cuire au four 400 jusqu'à ce que les carottes soient bien dorées et aient un goût légèrement caramélisé, 1 heure à 1 heure et 10 minutes (environ 50 minutes dans un four à convection). Tournez souvent avec une spatule large et déplacez les morceaux moins cuits jusqu'au périmètre de la casserole. Assaisonner de sel au goût.