Carottes Coxcomb

Carottes Coxcomb
Les carottes Coxcomb pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 136 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Un mélange de sel, de gingembre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Carottes Aux Agrumes, Carottes Au Sésame, et Deux Carottes Au Vinaigre.

Instructions

1
Épluchez 3 livres de carottes (environ 1/4 lb. chacun).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Placez 1 carotte à la fois, le côté le plus plat vers le bas, entre et parallèlement à 2 chevilles carrées assorties (plastique ou bois) d'environ 3/8 de pouce d'épaisseur et de 10 à 12 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Avec un couteau bien aiguisé, faites des coupes transversales jusqu'aux chevilles, espacées de 1/4 de pouce, le long de la longueur de la carotte. Ensuite, coupez la carotte en deux dans le sens de la longueur au centre des coupes transversales et coupez ou cassez chaque moitié de carotte en 4 ou 5 morceaux égaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
4
Mettez les carottes dans une casserole cerclée de 10 par 15 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Mélanger avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 1 1/2 cuillère à soupe de gingembre frais haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre FraisGingembre Frais
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
6
Cuire au four 400 jusqu'à ce que les carottes soient bien dorées et aient un goût légèrement caramélisé, 1 heure à 1 heure et 10 minutes (environ 50 minutes dans un four à convection). Tournez souvent avec une spatule large et déplacez les morceaux moins cuits jusqu'au périmètre de la casserole. Assaisonner de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé35
Magazine