Carottes au beurre et choux de Bruxelles

Carottes au beurre et choux de Bruxelles
Les carottes au beurre et les choux de Bruxelles pourraient bien compléter votre sélection d'accompagnements. Cette recette végétarienne sans gluten et lacto-ovo-végétarienne est pour 8 personnes et coûte 0,66 € par portion . Une portion contient environ 2 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 97 calories . Elle vous est proposée par Taste of Home. Une personne a déjà réalisé cette recette et la referait volontiers. Rendez-vous au supermarché pour acheter du zeste de citron, du beurre, du jus de citron et quelques autres ingrédients. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Au final, nous avons attribué à cette recette une note de 54 % . Un score excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme :Lardons de choux de Bruxelles aux cerises et aux noix , Choux de Bruxelles au bacon et aux échalotes , et Choux de Bruxelles rôtis aux oignons rouges et à la pancetta .

Instructions

1
Dans une grande casserole à feu moyen, cuire les carottes et les choux de Bruxelles dans de l'eau bouillante pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres ; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Ajoutez le gingembre et faites cuire pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
4
Ajoutez le jus de citron, le zeste, le sucre, le sel et le poivre ; versez sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
5
Saupoudrer de persil si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé11
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