Carottes au beurre et choux de Bruxelles

Les carottes au beurre et les choux de Bruxelles pourraient bien compléter votre sélection d'accompagnements. Cette recette végétarienne sans gluten et lacto-ovo-végétarienne est pour 8 personnes et coûte 0,66 € par portion . Une portion contient environ 2 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 97 calories . Elle vous est proposée par Taste of Home. Une personne a déjà réalisé cette recette et la referait volontiers. Rendez-vous au supermarché pour acheter du zeste de citron, du beurre, du jus de citron et quelques autres ingrédients. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Au final, nous avons attribué à cette recette une note de 54 % . Un score excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme :Lardons de choux de Bruxelles aux cerises et aux noix , Choux de Bruxelles au bacon et aux échalotes , et Choux de Bruxelles rôtis aux oignons rouges et à la pancetta .
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen, cuire les carottes et les choux de Bruxelles dans de l'eau bouillante pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres ; égoutter.
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre.
Ajoutez le gingembre et faites cuire pendant 2 minutes.
Ajoutez le jus de citron, le zeste, le sucre, le sel et le poivre ; versez sur les légumes.
Saupoudrer de persil si désiré.