Carottes Aigres-Douces
Les bébés carottes aigres-douces pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 65 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 87 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de carottes, d'huile d'olive, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Cubes De Bœuf Aigre-Doux Aux Carottes, Carottes Arc-En-Ciel, Patate Douce Et Cresson Bébé, et Carottes Aigres-Douces.
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F.
Mélanger les carottes avec l'huile, le sel et le poivre au goût dans un plat de cuisson peu profond (1 pouce de profondeur). Rôtir au milieu du four, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'il soit à peine tendre, environ 20 minutes. Laissez le four allumé.
Mélanger le vinaigre et le sucre jusqu'à dissolution du sucre.
Arroser les carottes en secouant la poêle pour les enrober, puis rôtir jusqu'à ce que les carottes soient tendres et que le vinaigre soit évaporé, 5 à 8 minutes de plus.