Carne Guisada III

Carne Guisada III
La recette Carne Guisadan III est prête en environ 2 heures et 15 minutes et est certainement un formidable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine sud-américaine. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 355 calories. Pour 1,52 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Cette recette de Tousrecettes a 109 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce sofrito, de l'eau, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est incroyable. Essayer Carne Guisada, Crock-Pot Carne Guisada, et Carne Guisada - Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger la sauce tomate, la sauce sofrito, l'assaisonnement sazon, l'assaisonnement adobo, l'origan et le sel. Laisser mijoter à feu moyen-doux pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement AdoboAssaisonnement Adobo
Sauce TomateSauce Tomate
AssaisonnementAssaisonnement
OriganOrigan
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Sazon CompletaSazon Completa
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter la viande et cuire jusqu'à ce qu'elle soit uniformément dorée. Incorporer juste assez d'eau pour couvrir la viande. Couvrir et laisser mijoter environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ViandeViande
3
Ajouter les pommes de terre et cuire environ 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé52
Magazine