Carne con Chile Rojo

Carne con Chile Rojo pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 295 calories. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Un mélange de bouillon à la tomate, d'huile végétale, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est solide. Essayer Chili Con Carne à Manger Propre (Pot Instantané), Escalopes de Porc Rouge du Chili, Style Cervantes: Chuletas de Serdo en Chile Rojo, Estillo Cervantes, et Guacamole avec l'Asado, Chili Poblano y Pimiento Rojo pour des recettes similaires.
Instructions
Faites cuire les tomates et les poivrons ensemble dans une petite casserole ou au micro-ondes jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Placer dans le bol d'un mélangeur avec la gousse d'ail et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Pendant ce temps, chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif. Assaisonner le bœuf de sel et de poivre au goût, puis le faire frire dans la poêle jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Une fois cuit, verser la purée de tomates et ajouter le cube de bouillon. Remuer jusqu'à dissolution du cube de bouillon, puis cuire 3 minutes.