Carne Asada

Carne Asada
Carne Asadan est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 200 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la bière mexicaine, du sel, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Carne Asada, Carne Asada, et Carne Asada pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 2 tasses de bière, le jus de lime, le jus de citron, l'ail, l'oignon et le poivre mesuré dans un grand bol non réactif et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le bifteck de flanc, couvrir, placer au réfrigérateur et laisser mariner au moins 30 minutes ou toute la nuit.Lorsque vous êtes prêt à cuire la viande, faites chauffer un gril à haute température (environ 500 °F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirez la viande de la marinade (en réservant les jus de marinade), séchez-la et assaisonnez bien avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
SelSel
4
Transférer la marinade dans une casserole moyenne, ajouter le reste de la 1/2 tasse de bière et placer à feu moyen-vif. Porter à ébullition, écumer toute mousse ou impuretés qui remontent à la surface et laisser le mélange réduire de moitié, environ 20 minutes. Passer à travers une passoire à mailles fines dans un bol résistant à la chaleur, incorporer la cassonade et bien assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CassonadeCassonade
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
5
Placer la viande sur le gril et cuire à moyen, environ 7 à 10 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer du gril et laisser reposer de 5 à 10 minutes. Si vous servez comme plat principal, coupez le steak contre le grain en lanières de 1 pouce; si vous servez de garniture pour les tacos ou les burritos, hachez-le grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Placer dans un plat de service et couvrir avec les jus de marinade réduits.Accord de boissons: Sol Cerveza, Mexique. Un excellent plat de viande mexicaine n'exige rien de plus compliqué ou intense qu'une bonne bière blonde mexicaine propre. Égouttez un peu de citron vert dans la bière pour faire ressortir son goût vif et citronné et elle fera une gorgée désaltérante et rafraîchissante après chaque bouchée de steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoissonBoisson
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
BièreBière
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ChauxChaux
ViandeViande
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé20
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