Carbonnade de Boeuf
La carbonnade de bœuf pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 678 calories, 48g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 2,9 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du bouillon de bœuf, de la bière et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Carbonnade de Bœuf Belge, Ragoût de Bœuf à la Carbonnade et à la Bière, et Carbonnade de Bœuf et de Bière à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire les tranches de bacon dans une grande marmite à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes; retirer le bacon à l'aide d'une écumoire, en réservant les gouttes dans la poêle. Réserver le bacon.
Ajouter le bœuf, le sel et le poivre aux gouttes dans la poêle; cuire 5 minutes en faisant bien dorer le bœuf de tous les côtés.
Ajouter l'ail; cuire 30 secondes.
Retirer le bœuf de la poêle à l'aide d'une écumoire; réserver.
Ajouter les oignons émincés dans la poêle; couvrir et cuire à feu moyen 10 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer la farine et cuire 2 minutes.
Ajouter le vinaigre et les 5 ingrédients suivants (vinaigre à travers la feuille de laurier) et porter à ébullition. Remettre le bacon et le bœuf dans la poêle. Couvrir et cuire au four à 325 pendant 2 heures ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre, et jeter la feuille de laurier.