Carbonara de Chou de Bruxelles Rôti

Carbonara de Chou de Bruxelles Rôti
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Carbonaran de chou de Bruxelles rôti. Pour 3,1 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 926 calories. Cette recette sert 2. 5071 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et récupérez du parmigiano reggiano, de l'huile d'olive, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est spectaculaire. Essayer Carbonara de Chou de Bruxelles à la Courge Rôtie à la Grenade du Chili, Trempette de Chou de Bruxelles Rôti au Fromage Chaud, et Salade de Quinoa de Chou de Bruxelles Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les choux de Bruxelles dans l'huile d'olive avec le sel et le poivre, les étaler en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et les rôtir dans un four préchauffé 218° jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15-20 minutes, en les retournant à mi-chemin.Pendant ce temps, porter une casserole d'eau à ébullition et cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage.Pendant ce temps, faites cuire le bacon dans une casserole, versez tout sauf une cuillère à soupe de graisse de bacon de la poêle, éteignez le feu et ajoutez l'ail.Pendant ce temps, mélanger le jaune d'oeuf, la crème épaisse et le fromage dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Crème épaisseCrème épaisse
Huile D'oliveHuile D'olive
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
FromageFromage
AilAil
PropagerPropager
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Égouttez les pâtes cuites en réservant une partie de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
EauEau
3
Mélanger les pâtes, le mélange de jaune d'oeuf et les choux de Bruxelles dans le bacon de la poêle, en ajoutant de l'eau pour les pâtes au besoin et assaisonner de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
EauEau
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
PoivrerPoivrer
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé49
Magazine