Carbonara de Chou de Bruxelles Rôti

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Carbonaran de chou de Bruxelles rôti. Pour 3,1 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 926 calories. Cette recette sert 2. 5071 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et récupérez du parmigiano reggiano, de l'huile d'olive, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est spectaculaire. Essayer Carbonara de Chou de Bruxelles à la Courge Rôtie à la Grenade du Chili, Trempette de Chou de Bruxelles Rôti au Fromage Chaud, et Salade de Quinoa de Chou de Bruxelles Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les choux de Bruxelles dans l'huile d'olive avec le sel et le poivre, les étaler en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et les rôtir dans un four préchauffé 218° jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15-20 minutes, en les retournant à mi-chemin.Pendant ce temps, porter une casserole d'eau à ébullition et cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage.Pendant ce temps, faites cuire le bacon dans une casserole, versez tout sauf une cuillère à soupe de graisse de bacon de la poêle, éteignez le feu et ajoutez l'ail.Pendant ce temps, mélanger le jaune d'oeuf, la crème épaisse et le fromage dans un bol.
Égouttez les pâtes cuites en réservant une partie de l'eau.
Mélanger les pâtes, le mélange de jaune d'oeuf et les choux de Bruxelles dans le bacon de la poêle, en ajoutant de l'eau pour les pâtes au besoin et assaisonner de poivre au goût.