Caramels Trempés au Chocolat

Caramels Trempés au Chocolat
Les caramels trempés au chocolat pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 62 calories. Cette recette sans gluten en sert 120 et coûte 9 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de lait concentré, de sirop de maïs, de morceaux de chocolat mi-sucré et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 7%. Ce score est améliorable. Des recettes similaires incluent Caramels Maison Trempés au Chocolat, Recette de Caramels Salés Trempés au Chocolat, et Caramels À La Cannelle {Trempés Au Chocolat Si Vous Osez}.

Instructions

1
Porter les 3 premiers ingrédients à ébullition dans une casserole à feu moyen; cuire 7 minutes, sans remuer. Incorporer le lait concentré et porter à ébullition; cuire, en remuant constamment, 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons atteigne 24
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (15 Onces) De Poires Tranchées, égouttées1 Boîte (15 Onces) De Poires Tranchées, égouttées
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Retirer du feu et incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
3
Verser dans un plat allant au four de 8 x 8 pouces légèrement graissé et recouvert de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
4
Laisser reposer 8 heures à température ambiante.
5
Couper le caramel en carrés de 1/2 po et façonner en boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
6
Faire fondre le chocolat et le shortening dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
7
Retirer du feu. Tremper les boules dans le mélange de chocolat fondu; placer sur du papier ciré. Réfrigérer 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions100
Score de santé0
Magazine