Caramel Recouvert de Chocolat aux Graines de Citrouille et au Sel de Mer
Caramel Recouvert de Chocolat aux Graines de Citrouille et au Sel de mer est un sans gluten et respectueux du fodmap accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 82g de matières grasses, et un total de 1191 calories. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de chocolat doux-amer, de graines de citrouille, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Caramel au Chocolat, Caramel Aux Amandes Enrobé De Chocolat, et Caramel au Bretzel Enrobé De Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser un grand plat de papier sulfurisé.
Placez la casserole sur une surface plane et protégez la surface — car le caramel est du sucre cuit à haute température — avec un dessous de plat ou une serviette en dessous. Dans une petite casserole, mélanger le beurre, le sucre et 2 cuillères à soupe d'eau (en faisant attention de ne pas avoir de sucre sur les côtés de la casserole, où il peut cristalliser) et porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Faire bouillir le mélange, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il prenne une belle couleur caramel (environ 295 ° F sur un thermomètre à bonbons), environ 7 minutes. Retirer immédiatement du feu.
Ajouter le sel et remuer pour mélanger, puis ajouter la vanille et remuer pour combiner. Attention : le mélange est très chaud et va cracher. Versez immédiatement le caramel sur la casserole doublée de papier sulfurisé et, avec une spatule résistante à la chaleur, étalez–le rapidement en une couche uniforme presque sur les bords. (C'est très chaud, alors résistez à la tentation d'y mettre un doigt.)
Laisser refroidir complètement.
Tempérer le chocolat. Porter 2 pouces d'eau à ébullition dans une casserole moyenne. Placez un bol en métal moyen dessus, ajoutez les deux tiers du chocolat et faites-le fondre doucement.
Retirer le bol du feu et incorporer le reste du chocolat jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Séchez la surface du caramel refroidi pour vous assurer que le chocolat adhère correctement. Avec la spatule résistante à la chaleur, étalez le chocolat fondu en une couche uniforme sur le caramel, puis dispersez rapidement les graines de citrouille sur le dessus et saupoudrez de sel marin.
Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat durcisse.
Casser le caramel en gros morceaux. Le caramel se conservera, couvert, jusqu'à 2 semaines.